Nach der Ernte wird das Fruchtfleisch der Kokosnuss zerkleinert, anschließend vermahlen und getrocknet. Es erfolgt eine rein mechanische Pressung ohne äußere Hitzezufuhr. Nach dem Pressen werden dem Fett die intensiven Geschmacksstoffe schonend mit Wasserdampf entzogen.
Hinweise
nicht gehärtet, nicht umgeestert, zum Backen, Braten und Frittieren
Verwendung
ideal zum Braten, Backen und Frittieren
Produktbeschreibung
Mildes Kokosfett stammt von den Philippinen. Es wird mit Hilfe von Wasserdampf mild gedämpft und ist damit ein neutrales Öl ohne starken Eigengeschmack, das vielseitig verwendet werden kann. Eine Alternative für all diejenigen, die eine neutrales Öl ohne Kokosgeschmack bevorzugen.
Verpackung
Glas, weiß mit Deckel
Lagerung
Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren, so bleibt es länger haltbar.
Nach der Ernte wird das Fruchtfleisch der Kokosnuss zerkleinert, anschließend vermahlen und getrocknet. Es erfolgt eine rein mechanische Pressung ohne äußere Hitzezufuhr. Nach dem Pressen werden dem Fett die intensiven Geschmacksstoffe schonend mit Wasserdampf entzogen.
Hinweise
nicht gehärtet, nicht umgeestert, zum Backen, Braten und Frittieren
Verwendung
ideal zum Braten, Backen und Frittieren
Produktbeschreibung
Mildes Kokosfett stammt von den Philippinen. Es wird mit Hilfe von Wasserdampf mild gedämpft und ist damit ein neutrales Öl ohne starken Eigengeschmack, das vielseitig verwendet werden kann. Eine Alternative für all diejenigen, die eine neutrales Öl ohne Kokosgeschmack bevorzugen.
Verpackung
Glas, weiß mit Deckel
Lagerung
Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren, so bleibt es länger haltbar.