Die erwärmte Kakaomasse wird mit hohem Druck gepresst, so dass das goldgelbe, klare Kakaofett herausgedrückt wird - die Kakaobutter. Im Anschluss werden die intensiven Geschmacksstoffe schonend mit Wasserdampf entzogen. So entsteht eine milde Kakaobutter.
Verwendung
besonders geeignet für Desserts, Schokolade und Glasuren
Produktbeschreibung
Die reine, desodorierte Kakaobutter ist fair gehandelt und stammt von unseren HAND IN HAND-Partnern aus der Dominikanischen Republik und Bolivien. Sie ist mild im Geschmack und durch die Chipsform ideal portionierbar.
Die erwärmte Kakaomasse wird mit hohem Druck gepresst, so dass das goldgelbe, klare Kakaofett herausgedrückt wird - die Kakaobutter. Im Anschluss werden die intensiven Geschmacksstoffe schonend mit Wasserdampf entzogen. So entsteht eine milde Kakaobutter.
Verwendung
besonders geeignet für Desserts, Schokolade und Glasuren
Produktbeschreibung
Die reine, desodorierte Kakaobutter ist fair gehandelt und stammt von unseren HAND IN HAND-Partnern aus der Dominikanischen Republik und Bolivien. Sie ist mild im Geschmack und durch die Chipsform ideal portionierbar.