|
Allos |
Amaranth Schokolette Zartbitter
|
Zutaten:
Zartbitterschokolade 50% (Kakaomasse, Rohrohrzucker, Kakaobutter, Kakaopulver stark entölt), Amaranth gepoppt 25%, Bienenhonig
Verwendung:
Zwischenmahlzeit.
ALLGEMEIN Die Verpackung ist ein exotisches Kleinod - die Amaranth-Schokolette-Zartbitter einfach köstlich. Fünf luftige Amaranth-Riegel in wunderschöner, leicht ironischer Ethno-Style Verpackung. Die Verpackung weckt Fernweh - die Vollmilch-Amaranth-Riegel befriedigen diese Sehnsucht leicht und lecker Gepoppter Hochland-Amaranth aus Peru wird mit frischem Honig gemischt, zum Riegel geformt und zuletzt mit leckerer Zartbitter-Schokolade überzogen. Die Zartbitter-Schokolade stammt aus Bio-Koorperativen und hat einen Kakao-Anteil von 70%.
BESONDERHEITEN Bio-Produkt (alle Zutaten aus ökologischem Anbau)leicht und locker mit zartem Schmelz, hohe Wertigkeit durch geringen Verarbeitungsgrad, übrigens die Allos Amaranth Schokolette gibt es auch mit leckerer Vollmilchschokolade, Vollmilchschokolade mit Nüssen und mit Zartbitterschokolade und Kirsche