...eine fermentierte japanische Aprikose!
... aus der Gattung Prunus in der Familie der Rosengewächse.
Sie gehört wie die Aprikose und die Sibirische Aprikose zur
Sektion Armeniaca in der Untergattung Prunus.
Share-Original® fruchtig - trendig
Bei eigenem Verzehr der Share® Produkte haben wir festgestellt, dass die Verdauung insbesondere einsetzte, wenn wir folgendes beachtet haben:
Nimm die Share® Produkte abends ein.
Anschließend mindestens 300 bis 500 ml körperwarmes Wassers trinken.
Während des Verzehrs vorsichtig sein, da die Frucht nicht entkernt wurde und sich der Kern noch innerhalb der Pflaume befindet.
Oder man weicht die Pflaume am Morgen in warmes Wasser ein und nimmt sie am Abend zu sich.
Dann braucht man nicht zusätzlich so viel nachtrinken.
Stärken:
- roh - vegan - fermentiert
- natürliche Fermentation einer besonderen Frucht - lange Tradition
- gut schmeckend, wohltuend und einzigartig einfach
- mind. 18 Monate fermentiert, enzymreich, ballaststoffreich, mit Kräutermantel probiotische Mikroorganismen
- Rezeptur ist weltweit geschützt
Verzehrempfehlung:
1x täglich eine Pflaume essen. Zuvor 12 Std. in Wasser einweichen - am besten abends - am morgen dann nüchtern essen und 500ml warmes Wasser nachtrinken.
Share-Original® fruchtig - trendig - einzigartig
Mythos:
- seit dem 5. Jahrhundert für Wohlbefinden im Darm und Blutreinigung
- unterstützt Akkupunktur im Körperinneren - Staulösung - Energiefluss Optimierung
- Share ist nicht wie 1 Becher Joghurt, sondern wie tausende Becher
- In Japan kocht man Fleisch mit der Rohen Frucht, um die Säure zu entziehen, leichter verdaulich
- Mindesthalbarkeit 2,5 Jahre
- Detox/Fasten Uterstützung für ein angenehmes entleeren ddes Darmes
Share-Original® fermentiert in der Verpackung zum 2. mal
Verpackung:
- speziell lebensmittelechter Kunststoff
- Luftdicht, damit eine Fermentierung in der Verpackung möglich ist
- biologisch abbaubar
Share-Original® fleissige Hände mit viel Wissen
Preis:
- Handarbeit
- lang begleitende und kontrollierte Fermentierung im eigenen Saft mit Mutterferment
- Breitbandkulturen
- sehr hohe Anzahl von Mikroorganismen - dadurch sehr gute Reaktion
- speziell abgestimmter Kräutermantel
- 2. Fermentierung in der Verpackung
Wer liebt diese Frucht?
- Wir wenden uns an gesundheits- und körperbewusste Menschen
- Wir werden gefunden von Menschen die Probleme mit ihrer Verdauung und dem allgemeinen Gesundheitsbild haben
- Wir werden empfohlen von Heilpraktikern, Ärzten, Apotheken, Fastentrainern, Fitnessstudios, Energetikern, Masseuren, Kosmetikstudios, Ernährungsexperten und allen die ihren Lieben etwas Gutes tun wollen
- Wir werden geliebt von allen die ein vitales Leben führen möchten
Fasten und Share
Unser Darm mit seinem Mikrobiom ist kein Abwasserrohr, sondern ein hochkomplexes Ökosystem!!! Viele Studien zeigen, dass unser Darm nach Darmspiegelung, Glaubern oder Kolonhydro in einem schlechteren Zustand ist. Es breiten sich mehr entzündungsfördernde Keime aus und auch Keime die Übergewicht fördern.
Das Ökosystem im Darm wird massiv gestört, sowohl schlechte als auch gute Darmbakterien werden eliminiert!
Aufforsten und Düngen ist viel besser (Share)
Quelle: Prof. Dr. Med. Michaela Axt-Gadermann
Einsatz bei Detox/Fasten/Aufbau/Leberreinigung
- natürliche probiotische Darmentleerung ohne Chemie
- sehr wenig Fructose in der Frucht
- sehr guter Geschmack
- keine Nebenwirkungen
- sehr gutes Bauchgefühl
- sehr gute Kombinationsmöglichkeit mit Share- Pomelozzini